Confidentialité

Les traitements nécessaires au jeu (compte, progression, classements) ne peuvent être désactivés sans supprimer ton compte. Les éléments ci-dessous sont facultatifs.

En mode invité, ces choix restent sur cet appareil jusqu'à la création d'un compte.